Prodotti aggiungi al carrello con successo
Quantità
Totale
Ci sono 0 prodotti nel carrello C'è 1 prodotto nel tuo carrello
Prodotti totali
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua con lo shopping Procedi al checkout

Informativa sulla Privacy

Goldfingersorologi.it vuole essere il punto di riferimento per appassionati e collezionisti del mondo dell’orologeria. Un network accessibile a tutti in grado di soddisfare le molteplici esigenze di un pubblico attivo e curioso che vuole essere informato sulle novità del settore. Ci occupiamo della vendita di orologi contemporanei e vintage: oltre 50 marche dotate di Garanzia Ufficiale, servizio di assistenza post-vendita. I visitatori hanno la possibilità di acquistare direttamente gli orologi proposti sia su Goldfingersorologi.it, e presso il nostro Showroom "L'Angolo del Tempo"; per ulteriori informazioni contattare i nostri recapiti o visitate l'area "Showroom". Si effettuano spedizioni assicurate in tutta Italia con portavalori 24/48 ore a mezzo corriere Battistolli, spedizioni internazionali UPS / Fedex. Troverete ulteriori dettagli nell'area "Condizioni di vendita".

La struttura e i contenuti del sito

L’elemento fondamentale è costituito da una navigazione lineare ed immediata che facilita l’approccio al mondo dell'orologio con una catalogazione dettagliata per marche e caratteristiche tecniche. La homepage è dedicata ad una top selection sulla vendita di orologi nuovi e vendita orologi usati in costante aggiornamento.

Note legali

In ottemperanza alla Legge n. 675/96, www.Goldfingersorologi.it rispetta la tutela della privacy di chiunque scriva o interloquisca in qualsiasi forma con il webmaster fornendo informazioni personali.

I contenuti pubblicati nel portale Goldfingersorologi.it sono soggetti a ”Riproduzione Riservata”; ne è quindi vietata, ai sensi della Legge n. 633/41, la riproduzione su altri siti Web, mailing list, newsletter, riviste cartacee, CDrom e DVD senza la preventiva autorizzazione di Goldfingersorologi.it

L’autorizzazione va chiesta per iscritto tramite e-mail e si ritiene accettata esclusivamente con un preciso assenso dell’amministratore di Goldfingersorologi.it per iscritto. Nel caso di mancata risposta non sarà data alcuna autorizzazione. N.B. La riproduzione dei contenuti è libera per i siti non commerciali e senza finalità di lucro, purchè quanto in essi riportato sia conforme all’originale e se ne citi la fonte.

Tutti i marchi registrati dei prodotti e nomi dei marchi sono di proprietà dei rispettivi titolari e il loro utilizzo ha il solo scopo di descrivere ed identificare.

Gli elementi grafici presenti su Goldfingersorologi.it sono di esclusiva proprietà di Goldfingersorologi.it.

Legge sull’editoria

In ottemperanza con la nuova legge sull’editoria italiana, si segnalano le seguenti informazioni: Goldfingersorologi.it non vuole essere un prodotto editoriale, ma un sito di settore, non rientrante nella categoria dell’informazione periodica stabilita dalla Legge 7 marzo 2001, n.62. Gli aggiornamenti sono casuali e non periodici. Non essendo una specifica testata giornalistica, non esiste editore.

Tutti i Logo e Trademarks in questo sito sono proprietà dei rispettivi possessori. Tutti i commenti sono a responsabilità di chi li ha scritti. Tutto il resto è proprietà dell’amministratore di Goldfingersorologi.it

Garanzia

Su Goldfingersorologi.it troverete esclusivamente prodotti dotati di “Garanzia Ufficiale”. In caso di “orologio usato” è previsto il rilascio della “dichiarazione di lecita provenienza”, ed eventuale Expertise firmato da periti esperti regolarmente inscritti al ruolo della camera di commercio e del tribunale.

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs 30/06/2003 n. 196

“Codice in materia di protezione dei dati personali”

Il D.Lgs. 196 del 30/06/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. La norma in questione intende come trattamento dei dati “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca dati”. La informiamo che i dati personali che La riguardano, forniti nel corso di rapporti intrattenuti con Goldfingersorologi.it, saranno oggetto di trattamento per le finalità e con le modalità di seguito esposte.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs n. 196/2003 forniamo le seguenti informazioni:
Le finalità per cui i dati personali a Lei relativi vengono trattati sono riconducibili a: a. adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, adempimenti contrattuali tra le parti, regolamenti e normative comunitarie, di categoria, ecc.;
adempimenti derivanti da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e dagli organi di vigilanza;
gestione amministrativa del rapporto;
adempimenti degli obblighi contrattuali;
tutela di Goldfingersorologi.it in sede di contenzioso (compreso recupero crediti);
b. informazioni su future iniziative commerciali;
annunci di nuovi servizi e offerte;
invio di materiale informativo;

I Suoi dati personali sono oggetto da parte nostra di trattamenti effettuati con mezzi informatici, con mezzi manuali e con l’osservanza di ogni misura cautelativa per la sicurezza e riservatezza dei dati stessi. Le comunicazioni effettuate mediante posta elettronica e telefax per l’invio di materiale informativo o di comunicazione commerciale sono consentite previa espressione del Suo consenso e salvo il Suo rifiuto al trattamento, opponibile in qualsiasi momento, gratuitamente, tramite comunicazione da inoltrare alla scrivente al seguente indirizzo di posta elettronica info@goldfingersorologi.it o al seguente numero di tel+39 045 9231866 o al numero di fax +39 045 9231866.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi. Il conferimento di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali è, invece, facoltativo e pertanto non sussistono conseguenze in caso di Vostro rifiuto, se non l’impossibilità di porre in atto iniziative volte a migliorare il nostro servizio nei Vostri confronti, nonché di mantenere aggiornata la Vostra informazione sugli sviluppi della nostra offerta.

Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati in Italia alle categorie e ai soggetti di seguito indicati: Enti e associazioni di categoria, Autorità o Istituzioni Pubbliche; Istituti di Credito; collaboratori autonomi della ns. Società; professionisti quali commercialisti e avvocati; società di consulenza informatica ed aziendale; società di assicurazione; società di recupero credito; chiunque sia legittimo destinatario di comunicazione previste da norme di legge o regolamentari o contrattuali.

Art. 7 - Diritti di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. Dell’origine dei dati personali;
b. Delle finalità e modalità del trattamento;
c. Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art.5, comma 2;contrattuali è, invece, facoltativo e pertanto non sussistono conseguenze in caso di Vostro rifiuto, se non l’impossibilità di porre in atto iniziative volte a migliorare il nostro servizio nei Vostri confronti, nonché di mantenere aggiornata la Vostra informazione sugli sviluppi della nostra offerta.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione ali scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I dati che La riguardano: - possono inoltre essere conosciuti dai nostri collaboratori specificatamente autorizzati, in qualità di incaricati, a trattare gli stessi per il perseguimento delle finalità sopraindicate; - non sono soggetti a diffusione; - verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità commerciali; - relativamente ai dati medesimi potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 (di seguito integralmente riportato) nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo. Il Titolare del trattamento dei dati è la società Goldfingersorologi.it. Ogni informazione in merito ai soggetti cui vengono comunicati i dati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Incaricati preposti ai trattamenti sopraindicati può essere richiesta alla Società stessa.